当前位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉
   第 1 页    共 15 条  
  •  第刘全桐  在 2017-10-30 14:43:02 发表的主题: 铜陵市防震减灾科普教育基地联系方式是多少
    内容: 铜陵市防震减灾科普教育基地联系方式是多少
    回复:铜陵市防震减灾科普教育基地参观联系方式为:震防科,0562-2615314
    时间:2018-1-9 11:36:54
  •  第地震人  在 2017-5-15 10:54:55 发表的主题: 请问地震局在什么地方?
    内容: 请问地震局在什么地方?
    回复:

    首先感谢您对我市防震减灾工作的大力支持!

     铜陵市地震局位于:铜陵市长江东路307号(螺蛳山青年公园旁)

     

    时间:2017-5-15 10:57:35
  •  第沈海冰  在 2017-4-17 9:54:18 发表的主题: 地震应急演练
    内容: 您好:我公司正在推广桌面应急演练系统,如果贵局有这方面的需求可以和我联系  打扰之处还请见谅! 沈海冰18915965833
    回复:

    尊敬的沈先生,

          您好!

          贵公司提供的桌面应急演练系统,对我市地震应急演练非常有帮助,因暂时没有见到相关材料,后期我们会安排专人与您电话联系,向贵公司学习取经,沟通相关事宜。

         

    时间:2017-7-24 17:05:12
  •  第苏芦山  在 2017-2-8 23:04:11 发表的主题: 咨询
    内容: 大约二十分钟前,家里窗户剧烈震动,同时发现外面大楼被红光照亮。不知道是怎么回事。是不是发生地震了?
    回复:

    2月8日晚22时45分左右,安徽省铜陵市铜官区铜官大道附近的恒兴化工厂发生爆炸,当地消防官兵第一时间赶赴现场,据了解,可能是厂内一燃料库发生爆炸,具体起火原因还不明,火势目前已被控制,有两名值班人员受轻伤。@安徽省地震局台网记录到了此次爆炸引起的地震动波(图1上面三条波形图为铜陵市地震台的记录数据)希望大家平安。

    时间:2017-5-15 11:19:04

  •  第地震局工作  在 2016-9-10 15:31:12 发表的主题: 地震局工作是什么
    内容: 地震局工作是什么?
    回复:

    地震局的重点工作主要有三项:一是地震监测预报工作,包括地震监测、宏观异常观测、震情分析、地震科研等,这是一项基础性工作,要常抓不懈;二是地震灾害防御工作,包括建设工程抗震设防、编制实施抗震防灾规划等,这是我们的中心工作;三是地震应急救援工作,这是必要的补充,我们不希望地震的发生,但我们必须做好日常应急准备工作,一旦发生地震,确保在第一时间实施有效救援,最大限度的减轻灾害损失;当然,地震科普宣传工作也很重要,只有全民防震减灾意识增强了,地震紧急避险和自救互救能力提高了,就能够有效减少对生命的伤害,所以,我们非常重视并继续抓好科普宣传工作。

    时间:2016-9-10 15:34:34
*你的姓名: 
*手机号码: 
*信件标题:
*主题内容:

 [查看长度
*验证码