当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态

我局召开2018年全市地震局长工作座谈会

编辑日期:2018-6-7   发稿人:市地震局   来源:铜陵市地震局   阅读:    【 字体:

我局召开2018年全市地震局长工作座谈会

6月7日,我局召开了2018年全市地震局长工作座谈会,就如何做好新形势下全市防震减灾工作进行了座谈交流,并对做好下半年各项工作进行了再部署,市地震局局长汪绍平,副局长董来府,总工程师邹敏,一县三区地震局长参加座谈会。

局总工程师邹敏安排部署了下半年全市防震减灾十项重点工作,各县区从如何强化政府领导重视、加强县区工作指导、开展防震减灾业务学习培训、做好下半年具体工作等方面建言献策,副局长董来府就做好应急、宣传和信息工作提出了要求。局长汪绍平就做好全市防震减灾工作强调三点意见,一是在各级地震部门将面临机构改革的形势下,各县区要按照年初既定目标和部署要求,认真落实工作职责,扎实做好防震减灾各项工作,做到初心不变、工作不松、成绩不滑;二是对标全省防震减灾考核体系,不折不扣完成各项任务,确保完成全年既定目标;三是加强工作联系,强化沟通协作,推进“市县区工作一盘棋”工作格局,不断提升我市防震减灾工作水平。