当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态

我局召开2018年全市地震局长暨群测群防站长会议

编辑日期:2018-6-7   发稿人:市地震局   来源:铜陵市地震局   阅读:    【 字体:

我局召开2018年全市地震局长暨群测群防

站长会议

为进一步贯彻全国全省防震减灾会议精神,部署下半年全市防震减灾重点工作,6月7日,我局召开了2018年全市地震局长暨群测群防站长会议,局机关、地震台、地震信息中心全体干部职工,各县区地震局长、业务骨干,各群测群防站站长,示范学校、示范社区有关负责人参加会议。

会议传达了2018年全国全省防震减灾工作有关会议精神,通报了2018年中全省地震趋势会商精神,表彰了国家、省级地震安全示范社区、防震减灾科普示范学校,义安区、郊区地震局作会议交流发言,市地震局局长汪绍平作2018年全市防震减灾工作报告,就2018年下半年工作进行了全面部署,突出强化“五个能力”建设:提高震情跟踪监视能力;增强城乡抗震设防能力;提升地震应急保障能力;增强防震减灾宣教辐射能力;强化防震减灾事业发展保障能力。副局长董来府就贯彻落实本次会议精神时强调,一是凝心聚力,全力做好下半年各项工作;二是主动对标,突出重点弥补工作短板;三是加强督查,力争我市防震减灾工作考核再进全省前列。